AVISO DE PRIVACIDAD

VISSION FIRM MÉXICO, S.C., es una firma con oficinas en; Ciudad de México, Guadalajara, Monterrey, Toluca, Puebla, León, Xalapa, Veracruz, Celaya, nuestra sede principal se ubica en Av. Moctezuma 4680, Col. Jardines del Sol en Zapopan, Jalisco México.

Datos de Contacto:

Cabe precisar que el presente aviso de privacidad es aplicable a las páginas web de Vission Firm México, S.C., descritas en el párrafo anterior.

 I.- Recopilación de la información

Como visitantes o usuarios de este sitio web, usted no tiene que proporcionar información personal para acceder y/o utilizar dicho sitio. Este sitio web sólo recopila información personal que es voluntariamente proporcionada por los visitantes y/o usuarios, la que puede consistir en; su nombre, cargo actual, la dirección de la empresa, dirección de correo electrónico y números de teléfono de contacto, sin que esta se limite a lo anterior.

 

Cabe precisar que como visitante y/o usuario, usted no tiene que proporcionar información personal para utilizar el sitio web. Sólo se recopila información en el formulario que se muestra en el apartado de contacto, datos personales de contacto que son proporcionados de forma voluntaria por los visitantes y/o usuarios en caso de que quiera contactarnos.

Vission Firm México, no solicita información sensible (por ejemplo, los datos relacionados con la raza o el origen étnico, las creencias religiosas, antecedentes penales, salud física, mental, o la orientación sexual) de los visitantes y/o usuarios del sitio web. En caso de ser necesario la obtención de información sensible, requeriremos su consentimiento expreso y por escrito para recabar y utilizar dicha información.

II.- Uso de la información

Utilizaremos su información personal para fines de publicidad, para enviarle materiales promocionales, así como material informativo sobre temas de interés, comunicaciones relativas a los servicios prestados por Vission Firm México, así como invitaciones a nuestros eventos y/o capacitaciones, que consideremos puedan ser de su interés.

También podemos comunicarnos con usted para solicitar su opinión sobre los servicios y/o capacitaciones prestados por Vission Firm México.

Usted puede solicitar en cualquier momento que dejamos de enviarle correos electrónicos u otras comunicaciones que se generan en respuesta a su registro en este sitio web.

 III.- Divulgación de información a terceros

Únicamente podemos proporcionar su información personal a otras entidades cuando se trate de entidades relacionadas con Vission Firm México, con la finalidad de responder a sus solicitudes o preguntas, o en su caso podemos proporcionar su información personal a otras entidades cuando nos encontremos ante una transacción corporativa, tales como la venta, cesión, reorganización, fusión o adquisición, o cuando estas partes manejen la información en nuestro nombre.

La información personal también puede ser revelada a las autoridades, agencias gubernamentales reguladoras o de otro tipo, o a terceros, en caso de que sea necesario para cumplir con obligaciones o requerimientos de la autoridad competente.

Al proporcionar información a través de este sitio web, usted acepta la transferencia o remisión de datos personales para las finalidades descritas en el Avisos de Privacidad.

Su información personal podrá ser transferida a las siguientes personas físicas o morales, sin que legalmente se requiera su consentimiento:

  • Autoridades a las que debamos hacerlo en virtud de una ley, con la finalidad de cumplir con la normatividad correspondiente.
  • Autoridades, cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.
  • Autoridades, cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
  • Sociedades dentro de nuestro mismo grupo que operan bajo nuestros mismos procesos y políticas internas, para prestarles servicios o cumplir con nuestras políticas y normatividad interna.

 

Salvo los casos señalados y los demás referidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su información personal no será trasferida

IV.- Ejercicio de Derechos.

Los titulares que proporcionen algún dato personal, podrán ejercer sus derechos a través de los medios señalados en el presente Avisos de Privacidad o al correo a vission@vissionfirm.com, mismas que se resolverán de conformidad a la legislación aplicable.

V.- Cambios a nuestros Avisos de Privacidad.

Podremos modificar este Aviso de Privacidad cuando sea necesario de conformidad a las modificaciones que se generen en la legislación aplicable, de forma discrecional. Cuando se realicen cambios estará vigente a partir de la fecha de actualización.

VI.- Protección a la privacidad de los menores de edad.

Somos conscientes de la importancia de proteger la privacidad de los menores de edad. Este sitio web no está diseñado ni está intencionalmente dirigido a menores de 18 años de edad.

VII.- Tratamiento de sus datos personales

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades principales las cuales son necesarias para proporcionarles nuestros productos y servicios:

  • Identificarlo y contactarlo.
  • Integrar su expediente como cliente o posible de cliente.
  • Verificar que no existen conflictos de independencia con nuestros empleados o sociedades.
  • Proveerle los servicios que contrata con nosotros, y cumplir las obligaciones contraídas con usted.
  • Cumplir con las normativas aplicables.
  • Realizar el proceso relacionado con la facturación.
  • En su caso, efectuar gestiones de cobranza.
  • Así como aquellas actividades que sean necesarias para cumplir con la actividad solicitada por el visitante y/o usuario.

Adicionalmente, su información personal será utilizada con la siguiente finalidad secundaria:

  • Evaluar la calidad de nuestro servicio.
  • Invitarlo a eventos profesionales, académicos y culturales.
  • Promocionarle nuestros productos y servicios, contactándolo y realizando eventos con propósitos mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

Si es su deseo que sus datos personales no sean utilizados en actividades secundarias puede hacérnoslo saber enviado vía correo electrónico vission@vissionfirm.com, dicha restricción.

Su negativa en este sentido, no será motivo para que le dejemos de proporcionar los servicios que contrate con nosotros, y le informamos que usted cuenta con un plazo de cinco días hábiles para hacérnosla saber.

VIII.- Datos personales que se recabarán.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos las siguientes categorías de datos personales:

  • Identificación
  • Contacto
  • Laborales
  • Financieros
  • Patrimoniales

IX.- Medidas de seguridad para proteger su información personal

Se cuenta en este sitio web con medidas de seguridad y protección tecnológicas para resguardar los datos personales de nuestros visitantes de accesos no autorizados, revelación, alteración o destrucción dela información proporcionada.

Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad tanto físicas, como técnicas y administrativas de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable.

En particular, contamos con una política de privacidad, cursos de capacitación a nuestros empleados, acceso restringido a información personal sólo a usuarios autorizados, una oficial de privacidad, un inventario de datos personales (debidamente clasificados por categoría de datos), de los sistemas de tratamiento, análisis de riesgos y cláusulas contractuales.

X.- Derechos ARCO y revocación de su consentimiento.

¿Qué son los derechos ARCO?

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

¿Cuáles son los derechos ARCO que puedo ejercer?

A – ACCESO

 El titular de los datos personales tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente información de sus datos personales sometidos a tratamiento por el responsable del repositorio en el que se encuentren el origen de dichos datos, así como las comunicaciones realizadas o que se prevén hacer con los mismos.

R – RECTIFICACIÓN

El titular de los datos personales tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente la rectificación de sus datos personales inexactos o incompletos sometidos a tratamiento por el responsable de dichos datos.

C – CANCELACIÓN

 El titular tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente la cancelación de sus datos personales cuando el tratamiento de los mismos no se ajuste a lo dispuesto en la LFPDPPP, o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados por el responsable de la base de datos.

O – OPOSICIÓN

Es la manifestación de la voluntad del titular que pone en conocimiento del responsable de la base de datos, su deseo de que sus datos personales no sean objeto de un concreto tratamiento.

En los términos permitidos por la normatividad aplicable, usted podrá acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos, así como revocar en cualquier momento el consentimiento que en su caso nos haya otorgado, a través del correo electrónico vission@vissionfirm.com que hemos implementado para estos efectos.

Nuestro oficial de privacidad velará en todo momento por la protección de su información personal en cumplimiento con la normatividad aplicable. Asimismo, le informamos que el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) es la autoridad encargada de vigilar por la debida observancia de las disposiciones legales en materia de protección de datos personales.

XI.- Consentimiento

Le informamos que previamente a que recabemos sus datos financieros, patrimoniales o sensibles, le solicitaremos nos otorgue su consentimiento expreso y por escrito del presente aviso de privacidad integral.

 XII.- Revocación

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a Vission Firm México, para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (“los Derechos ARCO”) previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud al siguiente correo vission@vissionfirm.com.

Cerrar